EN [退出]
海明威太阳照常升起>中国新闻

_唐泽寿明阔别18年再演TBS电视剧 自称久违了

2017-11-21 12:21
唐泽寿明。

搜狐娱乐讯 据日本媒体报道,男星唐泽寿明接拍TBS电视台四月开播日剧《TAKE FIVE》,这是他继1995年《光辉的邻太郎》之后时隔18年再度主演TBS日剧,他将与松阪桃李、SMAP稻垣吾郎等人组成史上最强大盗贼集团“TAKE FIVE”,而和他们对峙的刑警由松雪泰子饰演。

这部日剧是曾创作过《ATARU》、《相棒》系列等作品的著名编剧樱井武晴的最新作品,讲述了强大侠盗集团盗取坏人们的巨款,进行“爱”的劫富济贫的故事。该剧已经开始拍摄,唐泽寿明说:“出演TBS日剧,真的是久违了,我带着新鲜的心情开始拍摄。合作的都是演技派演员,希望和大家一起愉快地演出。每一个角色都很有个性,期待看到大家的演技。”

唐泽寿明饰演20年前曾与父亲一起在名为“TAKE FIVE”的最强盗贼集团共事的帆村正义,因为某种原因他金盆洗手,现在做了大学心里教授,可是某一天,突然有一个神秘流浪女给他一张名画的照片,于是伙伴们再度聚集,“TAKE FIVE”重新复活。

唐泽寿明说:“这种类型的作品是我从未演过的,作品整体是怎样的风格,还有帆村正义在大家眼中会是怎样的形象,我自己也非常期待。希望能做出很成功的作品,能够让观众们满意。正义的两种不同身份,也是这部剧的看点,敬请大家期待。”

饰演“TAKE FIBE”成员的演员除了唐泽寿明还有松阪桃李、稻垣吾郎、六角精儿和入江甚仪。松阪桃李饰演的新美晴登表面上是警备公司职员,其实是天生的“潜入专家”,最初把正义当做对手很敌视他,但后来成为搭档。松阪桃李说:“拍摄现场就像体育派系一样,唐泽寿明作为剧中的老大,不管在角色还是现场都引领着我们,他还很会提高士气。”

稻垣吾郎饰演的岩月櫂和松雪泰子饰演的笹原瑠衣都是警察方面的人,岩月是一个有洁癖而且收集情报能力极强的男人,独自接近行动神秘的正义。稻垣吾郎说:“岩月酷酷的认真的性格让我有共鸣,在TAKE FIVE中他就像润滑剂,拍摄现场气氛总是很活跃,每天都让我很期待。”

六角精儿饰演的南真一20年前和正义一样都是“TAKE FIVE”的成员。入江甚仪饰演的火冈均是“TAKE FIVE”原成员的孙子,新手盗贼。而松雪泰子饰演的刑警因为父亲自杀牵扯到盗窃事件,于是开始调查这件事,她说:“瑠衣是一个心中有着阴暗过去的人,剧中有些动作戏,而且身边都是高大的男人,希望能给演好。”另外出演该剧的还有倍赏美津子、千叶雄大以及福田彩乃等演员。

当前文章:http://u4211.ddqdgj.cn/article/20171116/cd0fc.html

发布时间:2017-11-21 12:21

韩红老公  手机乐园apk  穿越火线手机版  大刀进行曲歌词  颜真卿的书法特点  芜湖住房公积金查询  人类温柔之乳  大蒜种植技术  五年级数学竞赛的题目  乌镇枕水度假酒店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _唐泽寿明阔别18年再演TBS电视剧 自称久违了 All rights reserved-网站地图站点地图

微软中国